Ein super schönes Hotel mit einer idealen Lage. Der Strand liegt ca 500 Meter entfernt und es gibt einen Shuttle Service. Die Hotelanlage ist sehr groß mit einer sehr großzügigen Poollandschaft. Die Animation mit den vielen verschiedenen Aktivitäten können wir nur empfehlen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und verbreiten täglich gute Laune! :) Alles in allem ein wunderschöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Unser Zimmer war eines der schönen renovierten Zimmer. Alles war sehr sauber
Jeden Tag Abwechslungsreiche Mahlzeiten!
Sehr schöne Lage mit einem Shuttlebus zum Strand. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für einen entspannten Strandurlaub, Bootstouren, eine Städtetour oder einem kulturellen Ausflug.
Sehr viele verschiedene Aktivitäten unter anderem Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Frau Jennifer, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts