Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Sporthotel & Excellentes Personal

Wir konnten uns im Aqua Vista wirklich sehr gut erholen. Die Hotelanlage und die großen Zimmer sind sehr gepflegt und sehr Modern eingerichtet im Modernen Stil. Da wir sehr gerne Sport treiben waren wir im Aqua Vista genau richtig aufgehoben! Außer dem Neuen großen Fitness Gym wurden noch viele Unterschiedlich Kurse täglich angeboten und diese werden sehr Professionell gehandhabt! Die Gästebetreurin Christina, Kellner Hesham aus der Sports Bar und Kellner Bahaa aus dem Restaurant waren zudem sehr zuvorkommend und aufmerksam, aber eigentlich ist in dem Hotel jede Service Kraft Gold wert. Wir haben selten einen solch guten Service erlebt! Es wurde sich stets bemüht auf die Gäste einzugehen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Essen ist für jeden was dabei und die Getränke werden u.a. auch aus Flaschen ausgeschenkt. Also wir kommen wieder !

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Ihr vieles Lob an unser Personal hat uns besonders gefreut- vielen Dank an dieser Stelle. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Neujahrsgrüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts