- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind dem Winter als Paar erfolgreich geflohen, Sonne pur. Jedoch finde ich die Beweterungen viel zu hoch , weil alles in russischer Hand ist und auch alles auf RUSSISCH abgestimmt ist die Hauptsprache des Hotels ist Russisch . Jedoch sind einzelne Punkte wircklich mit SEHR GUT zu bewerten -> Gatronomie SEHR GUT - der Küchebchef Ahmed A. hat sich selber um unser leibliches Wohl gekümmert und auf jedes Detail geachtet vielen vielen Dank an Herrn Ahmed A. und seinem Team -> Animation SEHR GUT aber vom AQUA BLU - in unserem Hotel das Animationsteam war auf Russen und Franzosen abgestimmt - im Aqua Blu waren sie für jedermann - das Animationsteam im Aqua Blu war sehr Unterhaltsam und sehr Interessant BRRRRRRAAAAAAAAVVOOOOOO an Mido , Saza , Siko - Ihr habt aus einer Funken stille eine lachende Masse machen können - Nochmals vielen vielen Dank an das HOPPÌ HOPPI TEAM Mido , Saza , Siko -> Unterhatung SEHR GUT - selbstverständlich waren wir auch in der Hoteleigenen Discothek die Musik war O.K. - unser grosser Dank geht an unseren Freund und Helfer Elamir Fathy, sobald er uns gesehen hat standen die Drinks an unserem Tisch OHNE TRINKGELD das war echt eine Seltenheit der Junge hat wircklich guten Durchblick - und sollte man mal raus wollen in die Stadt fragt bitte Elamir Fathy was wieviel kostet , so spart man viel Geld und ärger mit den Einheimischen er hatte immer gute tips parat Thank all this people Mustafa und Esi Das Hotel empfehle ich nur weiter wenn ich eine Dicke Haut gegen Russen ( alkolisiert und hungrig) habt und keinen türkischen Reisepass daran geilen sich die jungs der Rezeption auf keine Ahnung warum musste 2 Std auf mein zimmer warten weil sie probleme mit meinem Pass gemacht haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut