Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lukas (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Besser als erwartet

War wir ganz toll fanden, war dass man die Pools und Anlagen der Schwesternhotels nebenan mitbenutzen konnte, dadurch findet man immer einen Platz und es ist nicht so eintönig. Der Pool auf der Dachterasse war toll und wir fanden es gut, dass es als Privatbereich nur für Aqua Vista Gäste genutzt wird. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und baut schnell eine familiäre Bindung auf, zu Beginn haben wir das ein wenig gewöhnungsbedürftig empfunden weil wir das so nicht kannten aber danach war es super. Wir waren rundum zufrieden und haben einen schönen Urlaub gehabt. Obstauswahl könnte mehr sein

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Lukas

Liebe Alina, Lieber Lukas, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Ihren Wunsch nach mehr Obstauswahl haben wir Hotelintern besprochen und werden unser Bestes geben, diesen zu berücksichtigen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista