Beatrice (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub dank Basango

Gut

Wir waren im Februar dort und es ist traumhaft schön. Man kann erkennen ,dass das Hotel vor kurzem renoviert wurde und alle noch sehr gepflegt und sauber ist. Das Essen war auch sehr gut, man hat immer etwas gefunden und konnte sich den Magen voll schlagen. Da das Hotel ein Sport Hotel ist kann man hier auch vieles Erleben. Die Animation war trotzdem unser Highlight. Sissi und Julia haben einen immer zum Lachen gebracht. Jedoch war Basango der beste. Er kümmert sich um jeden Gast ganz persönlich und ist mit seinem Herzen komplett dabei. Danke Basango :) du hast den Urlaub zum besten Urlaub gemacht den wir je hatten !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrte Frau Beatrice, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management