Vivi&Chris (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Aqua vista - ein wunderbares Hotel

Von vorne bis hinten PERFEKT! Empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter! Wer von vorne bis hinten verwöhnt werden möchte ist im Aqua vista genau richtig! Pickalbatros steht einfach für Qualität!

• Tolle, große Zimmer! Perfekt ausgestattet! Minibar wird jeden Tag mit Wasser befüllt! Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer, einzig das Zustellbett war sehr ungemütlich, hier müsste das Hotel sich mMn etwas anderes überlegen.

• So leckeres Essen habe ich in Ägypten noch nicht gegessen! Wirklich hervorragend! Da kommt beim Essen keine Langeweile auf! Die 3 Restaurants sind einfach der Wahnsinn

• Toller Service egal in welchem Bereich! ALLE Mitarbeiter im Aqua vista waren sehr sehr höflich und zuvorkommend - auch ohne Trinkgeld! Hier packen alle mit an und man merkt das gute arbeitsklima zwischen den Mitarbeitern. Das gibt einem ein sehr gutes Gefühl! Unsere Fragen wurden immer sofort beantwortet!

• 15 Minuten zum Flughafen! Keinen langen Transfer in schlecht belüfteten Bussen - das bleibt einem hier erspart! Die Flugzeuge sind zwar zu hören, haben mich aber zu keiner Zeit gestört

• Wellness
    • Sport

Die Animation haben wir tagsüber nicht genutzt, aber die Unterhaltung abends war Spitze! In Sachen Abendunterhaltung macht der pickalbatros Kette definitiv keiner was vor, das habe ich in anderen Albatroshotels genau so erlebt. Da werden jeden Abend überragend gute Künstler ins Hotel geholt und es wird eine Wahnsinns Show abgeliefert!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vivi&Chris

Sehr geehrter Vvn, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management