Ilana (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Gegenteil von gut...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...ist meistens: gutgemeint! in diesem sinne: befreit euch ersteinmal von allen warnungen, ratschlägen oder sonstigen bedenken, die in den bewertungen geäussert werden. in diesem hotel kann man sich fabelhaft erholen, gut essen, es sit sauber und das personal ist freundlich. die rezeption ist hilfsbereit und engagiert. und in ägypten kann man im allgemeinen einiges erleben. man muss nur dazu bereit sein. zum strand: wären wir von begriffen wie :"völlig verdreckt", "unpünktlicher transfer" und dergleichen nicht vorbelastet, wäre uns sicher eher aufgefallen wie wahnsinnig warm und aussergewöhnlich sauber und salzig dieses meer ist...dass man sogar an diesem strandabschnitt schnorcheln kann und dass das, so wie es ist, völlig ausreicht. zumal man weiss, dass man keine direkte strandlage gebucht hat. essen: "matschig", "schlechtes essen", dreckige teller" sind auch wieder beschreibungen, die einfach nicht zutreffen. es war eher ein hochgenuss, sich aus 4 restaurants das beste aussuchen zu können. wer behauptet, die pizza wäre das einzige und beste sollte aus unserer sicht keinen urteil zum essen abgeben, denn wir fanden ausgerechnet die pizza als eher langweilig..so unterschiedlich können auffassungen sein.. flugzeuge: nach 1, 5 woche fing ich an diese als lästig zu empfinden...am anfang hat uns das allerdings kaum gestört. ausflüge: wer in ägypten die ganze zeit am pool rumhängt, kann sich auch nur langweilen und wird wahrschenlich unzufrieden sein. unser tipp: wenn die pyramiden oder luxor schon nicht interesserieren, dann wenigstens schnorcheln. ein wahnsinn! der aufenthalt auf einer paradiesischen insel ist dabei inklusiv. zu buchen über die anbieter innerhalb des hotel. bedenkenlos! jeder cent ist es wert. einkaufen: in diesem punkt wollen wir wirklich empfehlen: bevor ihr auch nur irgendwas im hotel kauft, oder sonstwohin fahrt, wie zum beispiel nach sekalla (dringend abzuraten): lasst euch zum shoppingcenter am hotel sindbad fahren...sind etwa 10 bis 15 min. vom hotel. kein handeln, kein rumgezerre. hier kann man die ägypter in ihrer chamantesten art kennenlernen. und die ware ist ausgeschildert und um mind. 50% billiger als sontswo. so billig wie hier, kann man nicht einmal durch handeln einkaufen, versprochen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Ilana

Liebe Elena, das gesamte Team des Aqua Vista Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management