Wie bereits im Titel erwähnt, war mein Aufenthalt im Aqua Vista Resort der schönste Urlaub meines Lebens. Unter den vielen positiven Punkten sind besonders die Sauberkeit und das gesamte Personal, dass immer ein Lächeln auf den Lippen hat, hervorzuheben! Das ist kein Service mehr, das ist fast bedienen. Leider wird dies von manchen Touristen nicht geschätzt und das Personal wird abwertend behandelt. In der Vergangenheit war ich in vielen Hotelanlagen in verschiedenen Ländern, und das Aqua Vista ist sehr weit vorne. Essen ist Geschmackssache, aber es ist definitiv für jeden was zu finden. Für mich ist das unverständlich ,wenn man sich über das „nicht abwechslungsreiche“ Essen beschwert. Zu Hause kocht man auch nicht über 40 Gerichte?! Ich muss auch erwähnen das ich NIE krank war, man kann das Hotel nicht dafür verantwortlich machen, falls es passiert. Das Hotel ist sehr hygienisch und vor jedem Eingang in zum Essensbereich befindet sich Desinfektionsmittel. Außerdem gibt es für junge Menschen viel Aktivitäten, die Animation ist jeden Abend abwechslungsreich und man hat eigentlich 24/7 was zu tun, auch weil man die 2 Nachbarhotels besuchen kann (Pools, etc.). Vermisse das gesamte Hotel jetzt schon und freue mich auf ein Wiedersehen im Frühjahr!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen Bedanken. Zum einen dafür, dass Sie das Aqua Vista gewählt haben um, mit Ihrem Partner, Ihren Urlaub zu verbringen und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, hier auf Holidaycheck abzugeben- wir schätzen dies sehr und bedanken uns für die Investierte Zeit. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße, Ihr Aqua Vista Resort Management