Das Hotel Eig sehr praktisch von allem etwas da für Familie für Freunde und super abgetrennt. Strand war nicht der Knüller aber wenn man genung Touren macht reicht es das man dann mit dem Boot aufs Meer fährt und es dort genießen kann.
Die Familienzimmer sind schön groß jedoch ein Standard Zimmer zu dritt und zustell Bett ist blöd
Das Essen war ok für mich nicht so weil ich nicht gerne Fleisch esse aber man kommt klar
Sehr unterschiedlich viele sehr nett einige sehr genervt aber man kann sich beschweren die achten sehr drauf
Vom Flughafen nur 15 min und von der Stadt ca. 20 min aber das ist ok Taxi ist super günstig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Jalda |
Liebe Jalda, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Sie unzufrieden waren mit Ihrem gebuchten Standardzimmer, doch leider nicht was genau Ihnen nicht zugesagt hat. Gerne hätten wir hier nähere Informationen erhalten. Unser täglich frisches und wechselndes Büffet in den Restaurants ist breitgefächert und bietet auch immer genügend Angebot für Veganer bzw. Vegetarier an. Es sind nicht alle Gerichte mit Fleisch. Wir bedauern sehr, dass Sie damit schwierigkeiten hatten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista