Ein tolles ruhiges, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Eine tolle Anlage mit vielen Bars und vielen verschiedenen Pools. Durch die tägliche Mittagsruhe bei den Aktivitäten kann man echt gut ausspannen.
Sehr große und sehr saubere Zimmer. Kostenloser Safe und gut klimatisiert.
Wer bei dem täglich wechselnden internationalen Buffet nichts passendes und leckeres findet ist echt selber schuld oder sucht nur einen Grund zum Kritisieren. Man sollte sich immer vor Augen halten , das man nicht in Deutschland ist und seinen eigenen Standard überdenken sollte , wenn man nach Ägypten fliegt. Sauberkeit und Vielfalt werden auch beim Essen sehr groß geschrieben
Der Zimmerservice war echt super. Da die Ägypter im Allgemeinen nicht viel monatlich verdienen und sie in diesem Hotel einen hervorragenden Job gemacht haben und machen, haben wir den "Roomboys" zusätzlich zum Trinkgeld (20 ägyptische Pfund / da. 1 Euro) deutsche Milchschokolade hingelegt. Die deutsche Schokolade (Vollmilch oder so) lieben die Ägypter sehr, können sich das aber nicht leisten. Die gibt es in dem Shopping Center (senzomall) für einen super mega schmalen Taler).
Das Hotel befand sich in einer weitläufigen, toll gepflegten Anlage mit weiteren zwei Hotels in der Nähe von Hurghada Stadt. Ein Shopping - Center ist mit einem Taxi (5 Euro für Hin- und Rückfahrt für 5 Personen) gut zu erreichen. Wenn man Spaß für die Kids will, dann läuft man da. 2 Minuten durch die tolle Anlage und nutzt den großen Rutschenpark an einem der vielzähligen Pools.
Das Animationsteam ist sehr sehr bemüht , die vielen möglichen Aktivitäten toll zu betreuen. Verschiedenste Sportmöglichkeiten für alle sind im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort