Die Anlage und das Zimmer war sehr schön. Auch dass der Strand nur mittels Shuttlebus erreichbar war, stellte kein Problem dar. Auf den musste man nie warten. Der Strand ist für ägyptische Verhältnisse schön und man kann viele Fische bewundern. Abzug der Sterne gibt es für Service und die Strandbar. Ja es gibt ein gutes Service, allerdings muss man den (wen man ihn will) sowohl im Zimmer als auch in den Restaurants bezahlen. Wir legten dem Herrn der das Zimmer aufräumte die ersten Tage Geld aufs Bett und das Zimmer wurde geputzt und die klassische Handtuchfigur aufs Bett gelegt. Einmal kein Geld hingelegt = kein sauberes Zimmer. Selbiges im Restaurant. Wer bezahlte bekam Getränke an den Tisch... der Rest wurde ignoriert. Naja das scheint dort einfach Usus. Essen war im Großen und Ganzen gut. Die Strandbar braucht dringend eine Überarbeitung. Der Geruch dort war teilweise nicht erträglich. Außerdem gab es dort 14 Tage lang jeden Tag das Selbe und die Auswahl war sehr klein. So fuhren wir mittags vom Strand ins Hotel zurück was alles in allem schon mal 2 Stubden Zeit “kostet“.
Das Zimmer war sehr schön.
Hier gibt es Abzug da das Essen bei der Strandbar weder gut noch abwechslungsreich ist. Hier besteht dringend Aufholbedarf. Außerdem bekamen wir Beide nach zwei Tagen Durchfall.
Für Geld bekommst du alles. Sonst halt nur die Hälfte.
Ein sehr kurzer Weg vom Flughafen und auch in die Stadt hat man es nicht weit.
Die Animateure sind sehr nett und nicht zu aufdringlich. Die Shows sind eher mau aber wir saßen abends lieber in der bar mit Aussicht oder auf unserer Terrasse.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michael |