Schöne Anlage, alles gepflegt und sauber.Viele verschiedene Poolanlagen, für alle etwas dabei.Essen lecker und ebenfalls für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke ( Gin, Wodka und Co. " local", schmecken nicht)
Zimmer werden täglich gereinigt, frische Handtücher, sehr sauber, Wasser täglich aufgefüllt, Zimmer- Service Mitarbeiter sind seht nett und zuvorkommend, sehr freundlich
Die Mitarbeiter am Pool sind sehr,sehr nett, fleißig, höflich!Auch beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen, alle Mitarbeiter sehr fleißig, höflich, bringen Getränke an den Tisch, räumen ab, sind aufmerksam.Besonders am Pool,ganz fleißig
Guest Relations, Rezeptionsmitarbeiter sehr nett und zuvorkommend
Fitness Bereich sehr gut, viele Geräte,modern und gut ausgestattet.Ansonsten gibt es Aquagym, und diverse andere Angebote...Abends Entertainment so la la
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Pickalbatros Aqua Vista. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, insbesondere mit dem Engagement unserer Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und beim Pool, so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Housekeeping-Teams geben wir mit Freude weiter. Schön, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage mit den vielfältigen Poolbereichen gefallen hat und dass Sie das kulinarische Angebot sowie den gut ausgestatteten Fitnessbereich genossen haben. Ihre Anmerkung zu den lokalen Getränken nehmen wir ernst und werden diese an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista