Im Großen und Ganzen ist es ein gutes Hotel, obwohl uns einiges nicht so gut gefallen hat. Der Unterschied zu den 5☆ Häusern von Pickalbatros ist beachtlich.
Zimmer ist groß, soweit ok. Leider ist der Reinemachemann bei unserem Zimmer immer spät dran, zwischen 16 und 17 Uhr, so dass wir am 2 Tag auf Reinigung verzichtet haben.
Wir sind zufrieden. Es schmeckt, Auswahl groß.
Service ist gut, sobald man Service in Anspruch nehmen kann. Mussten gerade bei Abendessen mehrmals die Getränke selbst holen.
Kein direktes Strandhotel, mit dem Shuttlebus lässt sich an den Strand fahren und ein kleiner Abschnitt vom Hotel Pickalbatros Beach ist für unser Hotel zu benutzen. Ansonsten nichts um das Hotel, ausser Sand und Hauptverkehrsstrasse.
Animation und Möglichkeiten für selbst aktiv zu sein, ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Vista Resort – Hurghada mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als gut empfunden haben und insbesondere mit der Größe Ihres Zimmers, der Gastronomie sowie den angebotenen Aktivitäten zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass es in einigen Bereichen zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Hinweise zum Getränkeservice beim Abendessen sowie zur späten Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst und werden diese mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um unseren Gästen künftig einen noch reibungsloseren Aufenthalt zu gewährleisten. Auch Ihre Anmerkungen zur Lage sowie der Vergleich mit unseren 5-Sterne-Häusern sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann mit weiteren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista Resort