Hotelbewertung .08.09. bis 20.09.2018 Da ich zum 3 mal in der Anlage war hat sich nicht viel geändert . Das Essen war gut , aber für meine Frau die selbst Köchin ist Note 3 bis 4 . Großes Lob geht an den Chefkoch Ahmed Abdullah der mir 2 schöne große leckere Steaks machte und für Sandy Schramm . Des weiteren bekam meine Frau und Sandy Schramm eine extra zubereitete Tomatensuppe plus Wassermelonen aufs Zimmer gebracht . Das Neue Restaurant isr von der Atmosphäre sehr schon , aber vom Essen her eine leiter 4 bis 5 . Auf Nudeln gehört kein Käse , Käse kann man nebenan stellen . Fisch Ißt nicht jeder in der Art . Also für mich blieb nur ein wenig Fleisch zur Auswahl , weil das andere konnte man nicht sehen was es ist . Wie im Januar und Juni . Zuviel Deko auf Speißen . Wenig ist auch viel . Am 3 Tag Tag mußte ich auch mal den Manager sagen , Abends mal Tischdecken zu nehmen usw . was auch passierte . Auge Ißt auch mit . Nicht überall , aber auf vielen . Was die Animation angeht war gut Abends , aber von Morgens bis Abends am Pool die Musik ein Nogo. Immer das gleiche . Nach 7 Tagen Nervt es vielen . Da sollten sie sich mal was einfallen lassen . Die Neue Poolanlage ist noch nicht ganz fertig . Was man an dem Hotel Hoch Loben muß , die Sauberkeit . Es wird rund um die Uhr geputzt . Alle seht Nett und Hilfsbereit . Für 4 Sterne Hotel ein Hotel wo man weiter empfehlen kann . Hat man wünsche , wird das auch versucht zu machen . Ich sage nur weiter so .
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ralf |