Das Hotel ist gut, es hat uns super gefallen. Alles ist schön Übersichtlich. Besonders gut fanden wir die große Anzahl an Pools wodurch man sich immer aussuchen könnte, wo wir liegen möchten. Freundliche und nette Bedienung- sehr aufmerksam und toller Zimmerservice. Das Zimmer und allgemein das Hotel ist sehr sauber. Es ist schön ruhig. Viel Animation auch für Kinder. Das Bier war nicht ganz so unser Geschmack- sind wir von Deutschland anders gewöhnt, der Wein war gut. Bei den Zimmern gab es ein paar Rückstände von der Renovierung das kennt man halt anders bei uns Deutschland aber Sauberkeit war echt top. Taxi Service fanden wir total Klasse. Das Essen war super, aber so nach einer Woche reichte es, da wünscht man sich seine Hausmannskost zurück. Was wir nicht so toll fanden, dass wir praktisch eine Handtuch box vor unserem Zimmer hattten, diese aber nicht nutzen konnten und somit bis zum Pool gehen mussten. Wir würden hier wieder herkommen, wir empfehlen es weiter. Ideal wäre es natürlich, wenn das Hottel direkt am Strand wäre, so müsste man nich den Bus zum Strand nehmen, dass uns davon abgehalten hat öfters mal ans Meer zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jutta Franz- Josef und Jule |
Liebe Jutta & Jule, viele Grüße aus unserem Aqua Vista Resort! Vielen Dank für Ihr Feedback über unser Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Vista Resorts