Constantin Joshua (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schöner Urlaub

Ein schönes und sauberes Hotel, mit einer tollen Poolanlage in dem ein Pool geheizt wird. Wir wurden direkt freundlich empfangen und konnten uns super in dem Hotel erholen. Das wlan könnte allerdings besser sein.

• Das Zimmer ist ein Traum, sehr geräumig, mit einem modernen Badezimmer. Sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen schmeckt uns sehr gut, mit einer großen Auswahl durch die verschiedenen Restaurants.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, sie tun das beste, allerdings wäre mehr Personal toll, damit die Wünsche schneller erfüllt werden können.

• Die Lage ist schön , man gelangt schnell zu Einkaufsmöglichkeiten und mit dem Shuttlebus der alle 30 min fahrt ist man schnell am Strand.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr unterhaltsames Programm mit viele Angeboten. Am Abend gibt es verschiedene Shows in der Sky bar. Die Animation ist freundlich , macht viele Späße ist jedoch nicht zu aufdringlich, man wird dennoch motiviert mit zu machen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Constantin Joshua

Lieber Joshua, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihrer Partnerin genoßen haben. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista