Bettina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Ein sehr familienfreundliches , neues AI Hotel in dem alle Nationen vertreten sind. Ich war jetz schon ziemlich oft in Ägypten für mich ist die schönste Reisezeit September und wenn man keine Anmachsprüche verträgt dann ist die beste Reisezeit wenn Ramadan ist.

• Gut
  • Zimmerausstattung war ok Bettwäsche, Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Es stehen 4 Restaurants zur Auswahl und es ist wirklich für jeden etwas dabei also uns hats geschmeckt. Getränke waren gut gekühlt.

• Trotz Ramadan war das gesamte Personal vom Putzemann bis zum Koch sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung perfekt. Von den Fremdsprachen her kommt man mit deutsch ziemlich gut weiter sonst eben englisch aber ich glaub auch das die von jeder Sprache etwas können.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand das stört aber nicht weil man den Strand problemlos zu Fuß oder mit den kostenlosen Shuttlebus erreichen kann (3 min). In der Stadt ist man mit dem Taxi in ca. 10 min, 20 Pfund) das gleiche gilt auch für die Esplanade.

Für mich das beste Animationsteam es wurde wirklich sehr viel geboten von Wassergymnastik bis zum Bauchtanz also wenn man da überall mitmacht sieht man den liegestuhl nie :-) Das Abendprogramm war auch toll überhaupt Lord of the dance ...an dieser Stelle liebe grüße an meinen GROßen Bruder niga und ganz besonders liebe Grüße an den Teamleiter Alex.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Bettina