Aqua Vista ist ein Hotel, daß den Ansprüchen jederzeit gerecht wird. Ordnung ,Sauberkeit und Service sind sehr gut. Besonders muss ich die Gästebetreuung loben.
Zimmergröße, Ausstattung sind gut. Was fehlt ist ein Stuhl oder Sessel im Zimmer. Matratzen und Bett selber ohne Probleme.
Durch mehrere Restaurants kein Andrang und ein gutes und reichhaltiges Angebot. In unserer zweiten Urlaubswoche wurde allerdings der Kaffeeautomat ersetzt, mit schlechterem Ergebnis. Auch das Servicpersonal wurde gewechselt, es entstand mehr Hektik und lautes Abräumen usw. was wir vorher nicht so erlebt haben (erste Woche 10.-17.April 2018). Das hat eher zu einem Kantinenniveau geführt, Was mir auch durch andere Gäste bestätigt wurde. Leider .
Es war überall guter Service , eher zu viel als zu wenig. Probleme wurden schnell behoben, man wurde echt ernst genommen.
Zwar in der Wüste, lach , aber gute Verkehrsanbindung, Strand gut zu erreichen, Flugplatz nicht weit.
Da wir nur die Pools in Anspruch nahmen, die waren gut, sauber ,also OK
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Hartmut, Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass in Zukunft alle Zimmer mit Stühlen ausgestattet werden. Den Hinweis bezüglich der Lautstärke sowie der Kaffeemaschine im Restaurant haben wir notiert und werden daran arbeiten. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr!Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort