Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Irina (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Rundumwohlfühlhotel

Ein modernes Hotel, sehr sauber. Trotz der Nähe zum Flughafen sehr ruhig. Gehört zum einen der drei Hotels in der großen Anlage, ist allerdings das Beste, was andere Gäste uns auch bestätigt haben. Wir waren positiv überrascht und würden gern wiederkommen.

• Die Zimmer sind größer als der Durchschnitt, sehr sauber. Safe, Minibar, Klimaanlage, kleiner Wasserkocher mit Tee/Kaffee etc., Wasser in kleinen Flaschen auf dem Zimmer, das immer nachgefüllt wird (da das Leitungswasser kein Trinkwasser ist). Unser Zimmer im EG hatte eine Terrasse. Das Badezimmer ist groß und hat eine begehbare Dusche. Ein großer Kleiderschrank, TV mit ein Paar deutschen Kanälen und ein Ganzkörperspiegel :-)

• Es stehen drei Restaurants zur Verfügung, die Buffets anbieten. Asiatische Küche, Stationen mit live cooking für Pizza, Pasta, Grill, Kebab und morgens mit Pfannkuchen, Omlett etc. Große Auswahl an Salaten und eine rieeesige an Desserts. Auch eine Diätkost-Ecke ist eingerichtet. Getränke landestypisch. Mehrere Bars sind vorhanden. Eine davon haben wir mehrmals aufgesucht, es hat uns sehr gut gefallen.

• Ausgezeichneter Service. Sehr zuvorkommendes Personal; ob an der Rezeption, am Pool in der Bar oder in den Restaurants. Man wurde rundum verwöhnt. So etwas wie hier ist tatsächlich eher selten. Für alle Eventualitäten steht eine deutschsprechende Mitarbeiterin zur Verfügung. Beschwerden hatten wir keine. Kleine Bitten wurden sofort umgesetzt. Selbst als unser Reiseleiter vor Ort schlurig mit seinen Aufgaben war, konnten wir uns an die Rezeption wenden und es wurde sofort eine Lösung des Problems gefunden.

• Gut
  • Da wir uns kaum außerhalb der Anlage bewegt haben, bis auf die Ausflüge, kann ich zur Umgebung nicht viel sagen. Wie erwähnt, ist das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt, was den Transfer sehr angenehm macht. Das Hotel hat keinen eigenen direkten Zugang zum Meer, allerdings kann man mit dem Shuttle, der jede halbe Stunde vom Hotel abfährt den Strand mit dem hoteleigenen Abschnitt erreichen oder ca. 7 min zu Fuß latschen. Da wir selbst nicht am Strand waren, ist dieser Info nichts Nützliches mehr hinzuzufügen :-)

Da wir ein paar Tage entspannen und ein bisschen Sonne auf die Haut bekommen wollten, waren wir nicht sonderlich aktiv. Es gibt direkt in Aqua Vista drei Pools. Eins mit relativ warmen, eins mit kaltem Wasser uhd ein Kinderbecken. Die Wassertiefe ist höchstens ca. 1,40 m. Nichts zum Tauchen :-))))))))))) Die Hotelanlagen nebenan, die uneingeschränkt mitgenutzt werden konnten, haben einen Aqua Park für die Kleinen etc., deshalb ist es an den Pools in Aqua Vista ruhig und entspannt. Animation ist lustig und nicht aufdringlich. Es werden gängige Aktivitäten angeboten. Das Abendprogramm ist vielfältig. Es werden Möglichkeiten angeboten zusammen mit dem Animationsteam Discotheken außerhalb des Hotels zu besuchen.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Irina

Liebe Irina, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit, sowie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista