Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Eine Mutter mit Ihrer Tochter

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin mit meiner Tochter 15 Jahre im Dez. 08/09 ins Aqua Vista gereist und kann dieses Hotel nur empfehlen. Von der Animation über die Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit in der Anlage, der Speisesääle, hab ich nur Gutes zu berichten. Über eine kurze Begrüßung oder ein Danke und Bitte freut sich auch daß Personal und für uns war das überhaupt gar kein Problem, daß tue ich hier schließlich auch. Dadurch waren wir schon gern gesehene Gäste. Ich habe mit meiner Tocher morgens Gymnastik mitgemacht und anschließend Dart gespielt, was bei den Sympatischen Animateuren Niga, BoBo und Mejdi sehr viel Spaß gemacht hat. Auch die abendlichen Shows waren sehr ansprechend, wobei ich sehr gerne gklatscht habe (supertolle Tänzer Mejdi, BoBo, Luzie, Alex, Niga, Ime, Natascha, leider fallen mir die Namen der anderen beiden Frauen nicht ein, weiter so). Sehr fleißige Animateure. Immer hilfsbereit und lustig. Außerdem sollte man auch die Jungs von der Wüstensafari MoMo und Hany erwähnen. Sehr kompetent, hilfsbereit es hat sehr viel Spaß mit Euch gemacht!! Bei einer Schnorcheltour bitte nur bei Sky buchen, auch diese Tour hat sehr viel Spaß gemacht, haben viel gesehen, war echt klasse, Arafa und Hassan. Alles in allem super Essen, tolles Hotel, tolle Anlage!!! Wer bei diesem Essen nichts findet ist selber Schuld. Das einzige was ich auszusetzen hätte, weniger Russen wäre schön!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten