Das Hotel ist sehr groß, auch weil es 3 Hotels zusammen sind die man nutzen kann. Das Hotel ist sehr sauber, Kellner sind sehr zuvorkommend. Es wird, wie man es bei Pickalbatros kennt, sehr auf alles geachtet damit der Gast einen schönen Aufenthalt genießen kann. Sehr nett und hilfsbereit auch an der Rezeption sowie die Deutsche Gästebetreuung LAURA, immer hilfsbereit und informativ.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Pino |
Lieber Pino, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und dass unsere Sauberkeit, der aufmerksame Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams – insbesondere von Laura aus der deutschsprachigen Gästebetreuung – Ihren Urlaub noch schöner gemacht haben. Unser Ziel bei Pickalbatros ist es stets, unseren Gästen unvergessliche und sorgenfreie Urlaubsmomente zu bereiten. Ihre lobenden Worte sind für uns eine große Motivation, weiterhin höchste Standards zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista