- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen ist sehr schlecht und dabei können wir uns auf alle Mahlzeiten beziehen. Vom Reiseleiter wird empfohlen, bei dieser Wärme kein Fisch und kein Fleisch zu essen. Also am besten Reis und Suppe und immer schön mit Zitrone beträufeln. Der Strand und seine Fülle durch 4 Hotels die ihn nutzen muss ich nicht weiter kommentieren. Das Essen am Strand hat Bierzeltcharakter und geht gar nicht. Es ist einfach nur schade. Einmal und nicht wieder, zu diesem Ergebnis sind wir gekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Resort nicht wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Aqua Vista Resort Team