Die Verkäufer am Pool sind wirklich penetrant. Das Meer ist wirklich ein Traum, auch das Meer an sich selbst super sauber und rein. Der Strand wurde auch gut gereinigt. WLAN war nicht so stark, die gekaufte Simkarte war aber auch nicht viel besser, zumindest bei uns auf dem Zimmer. Am Pool sind ein bisschen zu wenige Liegen am Pool. Wir haben aber immer einen Platz gefunden. Leider gibt es keine Aufzüge. Das Wetter war super. Pool auf dem Dach und der Rutschenpark waren wirklich super. Jeden Abend gab es verschiedene Unterhaltungsangebote, es war nie langweilig. Die Animation war toll, Wassergymnastik und co. Waren unterhaltsam. Das Zimmer war wirklich gut. Drei mal ging leider die Karte im Urlaub nicht, mussten vor an die Repzeption vorlaufen. Das Badezimmer Schloß hat einmal gehangen und ich kam nicht mehr raus. Es wurde schnell geholfen. Optisch war das Hotelzimmer sehr gut. Wenn man genauer hinschaut, merkt man dann einfach das es nicht so ordentlich gemacht wurde. Deutsches Fernsehprogramm war nicht wirklich berauschend. Die Sauberkeit und die Optik im Zimmer wirklich eine glatte eins. Unser Zimmerreiniger war wirklich Bombe, der hat wirklich sehr sorgfältig gearbeitet und tolle Figuren auf dem Bett hinterlassen, das hat uns wirklich sehr gefreut. Das Zimmer war wirklich gut. Drei mal ging leider die Karte im Urlaub nicht, mussten vor an die Repzeption vorlaufen. Das Badezimmer Schloß hat einmal gehangen und ich kam nicht mehr raus. Es wurde schnell geholfen. Optisch war das Hotelzimmer sehr gut. Wenn man genauer hinschaut, merkt man dann einfach das es nicht so ordentlich gemacht wurde. Deutsches Fernsehprogramm war nicht wirklich berauschend. Die Sauberkeit und die Optik im Zimmer wirklich eine glatte eins. Unser Zimmerreiniger war wirklich Bombe, der hat wirklich sehr sorgfältig gearbeitet und tolle Figuren auf dem Bett hinterlassen, das hat uns wirklich sehr gefreut. Der Service ist Bombe in allen Bereichen, Cocktail bar auf dem Dach war super. Wenn Wir mal eine Frage hatten, haben die Angestellten immer versucht zu helfen. War wir auch sehr gut fanden, dass es eine deutsche Ansprechpartnerin an der Rezeption gibt, das ist nicht selbstverständlich.
Das Essen war gut und es hat gut geschmeckt. Der Eiscafé in der Olympus bar war super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Dominik & René |
Lieber Herr Dominik & Rene, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts