Einfach ein tolles Hotel, an dem man meiner Meinung nach nichts oder kaum erwas aussetzen kann! Die Anlage ist schön, gepflegt und wird stets sauber gehalte. Die Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer) sehr geräumig und modern ausgestattet. Service einfach top! Alle Mitarbeiter super freundlich, besonders liebevoll zu Kindern und „verlangen“ von einem kein Trinkgeld für die Arbeit. (Klar kann man was geben und dann sind sie glücklich darüber, aber für guten Service zahlt man auch gerne was) :) Die Pools sind beheizt, das war für diese Zeit schon Goldwert. In die unbeheizten Pools habe ich mich nicht getraut. Der Aqua Park ist für groß sowie klein einfach ein Traum. So kann man seine Tage mit Action verbringen. Gibt aber auch genügend Pools zum Entspannen. Also das Hotel ist definitiv für alle Altergruppen sowie Für Singles, Paare und Familien geeignet. Es gab immer genügend Liegen egal wo. Und was ich besonders toll fande, dass man auch an den Pools mit Getränken bedient wird 👌🏽 Der Strand und das Meer sind sauber, es gibt kostenfreie Liegen und eine Strandbar. Sehr steinig fande ich es nicht, wir haben keine Badeschuhe benötigt. Manche hatten das geschrieben, da dachte ich schon ohjee, aber das war gar nicht so. Also wir werden definitiv wieder in dieses Hotel kommen, wenn wir nochmals nach Ägypten fliegen.
Tolle modern ausgestattene Zimmer. Täglich wurde Wasser in der Minibar aufgefüllt und immer ordentlich geputzt. Etwas hellhörig ist es aber schon wenn in den Fluren mal lauter geredet wurde. Unterm Bett sollte ordentlich geputzt werden, daher ein Stern abzug.
An dem Essen habe ich absolut nichts auszusetzen. Ok vlt doch eine Kleinigkeit. Bei der Nudelstation waren die Nudeln leider überkocht und die Soße sehr wässrig. Hat definitiv verbessertungspotenzial. Aber es gibt ja genug anderes zum Essen. Wer hier mekkert, sollte wohl in ein Gourmet-Restaurant gehen ;) Es war wirklich für jeden etwas dabei. Gut gewürzt und sehr viel Auswahl. 3 Restaurant: Orientalisch, italienisch und Asiatisch. Alle nebeneinander sodass man auch gemischt essen kann. Wir waren 12 Tage dort und es gab täglich anderes Essen (außer die Klassiker natürlich wie Pommes, Pizza, Nudeln) Auch die Snacks an der Pool und Strandbar waren lecker.
Einfach Klasse in jedem Bereich! Der Putzmann war immer bemüht es einem Recht zu machen, im Restaurant wurde sofort abgeräumt, Getränkebestellungen aufgenommen, sofort geputzt wenn etwas auf den Boden gefallen ist. Wirklich toll. Rezeption war auch super. Bei der Ankunft muss man sich nicht doof anstellen und warten, sondern wird empfangen und auf die Couch gebeten um dort zu warten. Man bekommt direkt einen Drink und kann am Tisch das Check in erledigen. Habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Animation war auch toll. Überhaupt nicht aufdringlich aber trotzdem witzig. Besonderes Lob an die Life Guards. Diese waren stets Aufmerksam und haben besonders bei den Kindern unheimlich gut aufgepasst. Wirklich nicht aus den Augen gelassen wenn unsere 4 Jährige im Pool war, obwohl wir direkt am Rand sie beobachtet haben.
Mit nur 10-15 min Transferzeit liegt das Hotel super am Flughafen. Hurghada ist für 8€ Hin und zurück in 10-15 min zu erreichen. (Vlt auch weniger) Wer Kleidung shoppen möchte kann im Kleopatra Bazar vorbeischauen. Gibts super Kleidung für gutes Geld (gerne auch runterhandeln, aber das ist denke ich klar 😏) Die Umgebung an sich ist halt nicht Sehenswert. Es gibt viele Hotels und sonst nur Leere und Trümmer. Der Strand ist über eine Hauptstraße in ca 10 Gehminuten zu erreichen (am besten vom AquaPark rauslaufen, dort ist ein „Verkehrspolizist“ der die Autos anhält, damit man sicher über die Straße kommt. Man kann aber auch den Shuttle Service nutzen um zum Strand zu kommen.
Fitness und Welness haben wir nicht wahrgenommen. Es gibt verschiedene Angebote von Bootstouren, Safari, Fotograf und und und. Diese sind etwas aufdringlich wenn man Interesse zeigt. Wenn man aber „nein Danke“ sagt, gehen sie einfach weiter. Wir haben die 3 Stunden Bootstour gemacht und waren etwas enttäuscht. Absolut nicht sehenswert die Korallenriffe und Fische wie ich finde. Die Tagestour zum Orange Bay dagegen soll wohl sehr schön sein. Hatten uns Deutsche Hotelgäste erzählt. Allerdings nachdem wir unsere Tour gemacht hatten. 😅 Die Kurse die sie im Hotel anbieten sind aber auch super. Aqua Fitness, Zumba, Bauchtanz usw. super gemacht 👍🏽
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Marcel & Diana |