Alan(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub nicht weit vom Strand

Sowohl für Familien als auch für Paare oder Freunde sehr gut geeignet. Da die beiden Nachbarhotels auch mitbenutzt werden können bietet die Anlage viele Möglichkeiten.

• Gut
  • Tolle Zimmer, aber teilweise etwas laut durch z. B. Wind

• Gut
  • Typische All-Inclusive-Gastronomie mit guter Auswahl, täglich gebratenem Fisch und Fleisch

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum Strand kommt man mit einem Shuttle, das ca. alle 20 Minuten fährt. Insgesamt braucht man so von Rezeption zum Strand manchmal bis zu 30 Minuten, das lässt sich in der Sonne und im Schatten aber entspannt aushalten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Alan, sonnige Grüsse aus dem PIckalbatros Aqua Vista Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Shuttle-Service zum Strand, die vielfältige All-Inclusive-Gastronomie und die Nutzung der Nachbarhotels gefallen haben. Schön zu hören, dass unsere Anlage sowohl für Familien, Paare als auch Gruppen eine gute Wahl ist. Auch dass Ihnen die Zimmer gefallen haben, freut uns sehr – wir nehmen Ihren Hinweis zur Lautstärke durch Wind gerne auf, um den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team