Manuela (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuscht 😞

Als erstes bekommt man nicht das gebuchte Zimmer was man gebucht hat und wird ganz woanders einquartiert erst am nächsten Tag als wir uns Beschwert haben sind wir im vista gelandet. DIE FREUNDLICHKEIT an der Rezeption lässt auch zu wünschen übrig und was die Lobbybar betrifft geht überhaupt nicht unfreundliche Bedienung geht gar nicht mehr wenn man nicht direkt dort hin geht kommt niemand bedienen das hat mit Service nichts mehr zu tun. DAS ANLIEGENDE Restaurant die Kellner waren sehr freundlich vor allem Fausi Mausi das ESSEN könnte auch abwechslungsreicher sein bis auf die Suppen die waren immer schön heiß und lecker. Leider hat uns der Urlaub diesmal nicht gefallen was ich sehr schade finde da die Anlage an sich sonst sehr schön ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • 20 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, sonnige Gruesse aus dem Aqua Vista. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Leider können Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dies bedauern wir sehr. Leider haben Sie uns waehrend Ihres Aufenthaltes nicht angesprochen und ueber die von Ihnen angegeben Kritikpunkte informiert. Denn dann haetten wir Ihnen schon hier vor Ort mit Rat und Tat zur Seite stehen koennen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Ihr Management des Aqua Vistas