Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Kurzurlaub mit Top Service

Sehr schöne, weitläufige und saubere Anlage. Tolle Pools. Wer Ruhe sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben. 3 von 4 Pools waren beheitzt was sehr toll war. Wer Action möchte kann die 2 Nachbarhitels mitnutzen. Tolle Wasserparks auch zum Teil beheitzt.

• Neu renovierte Zimmer mit toller Terrasse. Hatten einen tollen Ausblick auf den Pool.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen für jeden wird was angeboten. Sei es Indisch, Chinesisch, Japanisch, Europäisch und natürlich landestypisch. Sehr lecker. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Service wird habt groß geschrieben in diesem Hotel. Vor allem möchten wir Bahaa und Kemal von Restaurant danken. Sehr nett und zuvorkommend. Jeder grüßt nett und man fühlt sich willkommen.

• Gut
  • Nähe zum Flughafen aber nicht störend durch Flugzeuglärm. In 2ter Reihe, nicht direkt am Strand jedoch fußläufig oder mit dem Shuttle gut erreichbar.

• Gut

Ruhige Animation z.B. Stretching, Aquafitness oder Zumba. Abends gab es ab und zu mal Live Musik oder eine Show. Wer mehr möchte kann die Animation der anderen Hotels nutzen. In den Nachbarhitels wird sehr viel für Kinder geboren. Tolle Aquaparks für klein und groß.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und bedanken uns für die investierte Zeit, uns hier auf Holidaycheck eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und uns so wärmsten weiterempfehlen können. Wir erwarten Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Resort Management