Hans und Marliese (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Perfekt geeignet für einen ruhigen Badeurlaub, grosse Poollandschaft und rin regelmäßiger Shuttlebus zum Strand. 😊

• Gut
  • Sehr sauber und geräumig. Fernseh vorhanden. Haben sehr gut geschlafen.

• Da man nicht alle Restaurants im Hotelkomplex nutzen kann, ist das Angebot sehr abwechslungsreich. Auch steht jeden Gast ein Diner zur Verfügung, bei dem man sich anmelden muss und einen Termin genannt bekommt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und aufmerksam, nur das schnelle Abräumen des Geschirrs ist schon nervig. Man möchte sich vlt. noch einen Nachschlag gönnen und braucht dann wieder neues Geschirr.

• Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, wobei im Hotel die Flugzeuge nicht störend sind. Das Aqua Vista ist das kleinste Hotel in diesem 3er Komplex, wobei man die Pools und auch Restaurants überall nutzen kann.

Alles vorhanden was den Fitness und Wellnessbereich betrifft. Abwechslungsreiches Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Hans und Marliese

Lieber Frau Marliese Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort