Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Vanessa & Björn (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Erwartungen erfüllt

Großflächige Anlage dadurch das man die schwesternhitrls mit rutschen und Getränken auch mitnutzen kann. Allgemeine Sauberkeit in der ganze Anlage ist sehr gut. Wunderschöne Pools und besonders der Dachpool war sehr schön. Die Kellner sind alle sehr nett und immer bemüht, das Getränk war nicht ganz ausgetrunken und schon kam das nächste. In den Zimmern haben wir sehr gut geschlafen, die Matratzen waren super. In unserer Urlaubszeit waren die Alterklassen Bund gemischt, was wir sehr gut fanden. Großes Dankeschön an unseren Kellner i Soprano, der war sehr aufmerksam und nett, leider kennen wir seinen Namen nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Vanessa & Björn

Liebe Vanessa, Lieber Björn, das gesamte Team des Aqua Vista Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management