Der erste Eindruck war ein Wow Effekt! Es war alles sauber, die Mitarbeiter sind mega freundlich und hatten immer ein offenes Ohr. Bald fahren wir als Familie dahin.
Jeden Tag eine neue Figur mit frischen Handtücher. Alles sauber.
Es gab eine riesen Auswahl wo man sich nicht entscheiden konnte. Es war nicht eintönig weil man quasi auch viele Standorte hatte wo man was verzehren konnte.
Mitarbeiter haben dir sofort alles gebracht was du möchtest und ging super schnell.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 10 min. Zum Strand kann man 15 min laufen oder man nimmt sich ein Shuttle Bus der direkt vom Hotel aus dahin fährt. Unkompliziert.
Es gab viele Sachen die man da machen konnte. Wir selbst sind zum Entspannen hin.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Schubert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Schubert, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit sowie die große Auswahl in der Gastronomie so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Lage und zur guten Erreichbarkeit des Strandes wissen wir sehr zu schätzen. Ihr „Wow-Effekt“ beim ersten Eindruck ist für unser gesamtes Team ein großes Kompliment und eine tolle Motivation. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie planen, uns bald wieder – dann als Familie – zu besuchen. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Pickalbatros Aqua Vista willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team