Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Extrem großer Erholungswert.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Erholung benötigt ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Die angenehme Atmosphäre, und das vielfältige Freizeit und Animationsangebot sorgen für absolute Entspannung ohne Langeweile. Ergänzt wird das ganze durch die hervorragenden Hotel, Gastronomie und Animations-personal. Auf Hygiene und Sauberkeit wird großen wert gelegt, man sieht z.B. mehrfach täglich Mitarbeiter, die Damit beschäftigt sind den Ph-Wert des Pools festzustellen. Außerdem war ich positiv überrascht als ich mein Zimmer während einer Reinigung betreten habe, und mein Bett unter dem gerade gewischt wurde hochgeklappt an der Wand vorgefunden habe. Die Behindertenfreundlichkeit habe ich nicht bewertet, da ich selber nicht betroffen bin, allerdings fällt auf, dass man neben jeder einzelnen Treppe eine entsprechende Rollstuhl bzw. Kinderwaage geeignete Rampen findet. Die Anbindungen an diverse Shoppingmöglichkeiten sind durch kurze sehr günstige Taxifahrten gegeben. Zu der Qualität der Gastronomie muss ich sagen, dass es mein Erster all inclusive war, und ich vorher schon relativ viele Stationen in Europa angelaufen habe (Spanien, Italien, Griechenland, Türkei, Österreich, Frankreich, Ungarn...). Eine Auswahl und Qualität der Speisen wie in diesem Hotel habe ich bisher nirgends erlebt. man kann vier verschiedene Restaurants besuchen (asiatisch, italienisch, arabisch, und Fisch), diese Restaurants liegen direkt nebeneinander, so das man mit einem Rutsch alle 4 Buffets „abklappern“ kann. Die Angebotenen Speisen variieren täglich, und werden durch besondere wechselnde Highlights wie z.B. Grillabende oder Frisches Gyros ergänzt. Sehr erwähnenswert ist auch der Nachtisch, hier bin ich aus Spanien die Variante sieht gut aus, aber schmeckt nicht gewöhnt. An diesem Buffet habe ich unter anderem selbst Nachtische probiert, die mich optisch nicht angesprochen haben, und sie haben hervorragend geschmeckt. An der Sauberkeit gibt es auch hier nichts auszusetzen. Zum Pool gibt es nur zusagen, das es mehrere große Pools sind, davon einer mit Wellenbad, und einer mit Wasserrutschen. Außerdem sind die Pools meiner Meinung nach größer, als sie auf den Fotos wirken. Für mich wird es definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein, das ich im Aqua Vista meinen Urlaub verbracht habe.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien