Das Hotel ist sehr gut und sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind super. Die Gästebetreuung Laura war immer ansprechbar. Einziges Manko ist der Strand ist überlaufen und nicht ganz so schön. Aber die Poolanlagen sind mega. Es verläuft sich über alle 3 Hotel. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Auch die Leute von den Shops waren nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Frau Jutta, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, den Zimmern, den Pools und vor allem dem freundlichen Service so zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Lob an unsere Gästebetreuung Laura – das geben wir selbstverständlich gerne weiter. Wir bedauern, dass der Strand nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, sind aber umso glücklicher, dass Sie die weitläufigen Poolanlagen genießen konnten. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Shops und dem gesamten Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista Resort – Hurghada