Heinz-Jürgen (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 4 Wochen • Sonstige
fünfte Mal in diesem Hotel innerhalb von 22 Monate

Hotel ist insgesamt meiner Meinung nach die richtige Größe, Vor allem übersichtlich, nicht als U gebaut, keine Hochhäuser, zwischen den einzelnen freistehenden Häusern kann man durchschauen. Hier im Hotel viele Aktivitäten (Shows am Abend und am Vormittag und Nachmittag Animation. Außer am Sonntag tägliche Animation.

• Schön große Zimmer mit großen Duschen.

• Service
  • Gut
  • Leider hat der Service zu meinen letzten Aufenthalten doch teils nachgelassen.

• Gut
  • zweite Reihe vom Strand. Stand ist mit Shuttle zu erreichen beim Schwesterhotel. Ich persönlich mag den Strand nicht, bin aber auch kein Strand-Urlauber.

Ausreichend vorhanden, auch über Nachbar-Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im September 2019
    Vorname:Heinz-Jürgen

Lieber Heinz-Jürgen, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, welche Sie auf sich genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Ebenfalls möchten wir uns für die Treue zu unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass Sie das Gefühl eines Nachlasses im Service gefühlt haben, bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir diesbezüglich die dafür zuständige Abteilung und das Management informiert haben. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Erdenklich Liebe! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista