Stephanie Carolin (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Für den Badeurlaub sehr zu empfehlen!!

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Von ruhig bis Action - für jeden ist das Richtige dabei. Wir werden mit Sicherheit einen Urlaub im Aqua Vista wiederholen.

• Keine Beanstandungen. Das Zimmer war stets gereinigt. Die Ausstattung war für ein 4 Sterne Haus sehr zufrieden stellend. Der Ausblick war wunderbar auf die gesamte Anlage.

• Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Zudem wurde jeden Tag Fleisch oder Fisch zusätzlich gegrillt. Wir hatten keinerlei Probleme Richtung Magen und sind stets satt geworden. Das Angebot an Obst könnte noch etwas ausgebaut werden, aber trotzdem absolut ok.

• Ob an der Rezeption, am Pool oder im Restaurant - der Service war jederzeit absolut in Ordnung.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen ist optimal. In ca. 20 min waren wir bereits im Hotel. Über den Hoteleigenen Taxistand ist ein bequemes Erkunden der Umgebung reibungslos möglich - man wird auch zur vereinbarten Zeit vom gleichen Taxifahrer wieder abgeholt. Zum Strand gelangt man mittels Shuttle-Bus im gegenüberliegendem Schwesterhotel auf der anderen Straßenseite.

Die Anlage erstreckt sich insgesamt über 3 Hotels. D.h. die Außenanlagen können von allen Gästen gemeinsam genutzt werden, ebenso die Pool- und Snackbars. Im Bereich der Hotelzimmer/Häuser vom Aqua Vista befinden sich 2 sehr große Pools sowie ein Kleinkind-Pool. Die Pools sind z.T. beheizt und verfügen teilweise über integrierte Liegen im Wasser. Wasseranimation/Sport wird mehrmals tägl. angeboten. Im mittleren Hotel trifft man auf einen größeren Pool mit vielen integrierten Whirlpools und Liegen sowie eine direkte Poolbar im Wasser. Außerdem befinden sich in diesem Hotelabschnitt ein Wellenbecken, welches einem Strand nachgestellt wurde sowie einem kleineren mitteltiefen Pool. Im 3. Hotelabschnitt findet man alles erdenkliche für einen aktiven Wasseraufenthalt. Neben dem Aqua-Park für Jugendliche und Erwachsene mit unzähligen Rutschen gibt es einen Pool für Kinder im Alter von ca. 5-10 Jahren, einen Pool für Kinder im Alter von ca. 3-5 Jahren und einen Pool für die ganz Jungen. Jeder Pool ist entsprechend dem Alter der Kinder mit unzähligen Rutschen und Wasserspielen ausgestattet. Insgesamt war die Poolanlage stets gereinigt und sauber, einen Platz in der Lounge oder/und Liege war einem auch jeder Zeit gesichert. Miniclub und Abendprogramm wurde ebenfalls angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Stephanie Carolin

Liebe Steffi, das gesamte Team des Aqua Vista Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management