Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jennifer (19-25)
Alleinreisend • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Fun and Sun im Aqua Vista - es war super!

Das Aqua Vista liegt in einer großen Anlage mit zwei weiteren Hotels, welche man auch nützen kann, das empfand ich als wunderbar. Jedoch ist die Anlage nicht zu groß und nicht zu klein, passt genau. Überall in allen Bereichen war es sehr sehr sauber und ich habe mich einfach pudelwohl gefühlt, obwohl ich alleine verreist bin. Im Hotel sind sehr viele französische Gäste, aber auch Deutsche und andere Nationen. Es gibt für die Franzosen ein gesondertes Animationsteam und man kann bei beiden mitmachen. Ich hab zwar nichts verstanden bei den französischen Shows, aber lustig waren die allemal und die Animateure waren alle nett. Mir hat es super gut gefallen. Ich kann das Hotel nur empfehlen, auch für alleinreisende Frauen. Man wird nicht angebagggert oder sonst was, im Gegenteil alle sind nett und hilfsbereit.

• Kurz gesagt: Sauber, ausreichend groß, toller Blick auf den Pool und auch ne Minibar gibts und nen Fön. Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Ich war ja eh fast nie im Zimmer.

• Man kann dort den ganzen Tag Essen und Trinken und es gibt wirklich leckere Sachen. Habe einige Kilo zugenommen während den zwei Wochen. Besonders toll fand ich den Grillabend am Pool, mit leckeren Fleischgerichten und Döner vom Spieß. Zudem gibts noch nen Chinesen und ein italienisches Restaurant, mit toller Pizza. Auch das Frühstück war spitze, frische Crepes, Omeletees, Spiegeleier.. hmmmmm. Das Personal fragt zu keiner Zeit nach Tringeld, freuen tun sie sich aber natürlich drüber. Ich finde die fleißigen Jungs haben sich auch ein paar Euro verdient. Habe ihnen am Ende gerne etwas Trinkgeld gegeben.

• Ich kann nur sagen, es waren alle super super nett. Ich habe mich dort so wohl gefühlt, und das obwohl ich alleine vereist war. Habe mich immer gut aufgehoben gefühlt und alle waren zuvorkommen und versuchen einem alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer und auch sonst das restliche Hotel wurden superklasse gereinigt, mit der Sauberkeit gibts dort wirklich keinerlei Probleme. Es gibt auch nen Kids-Club, habe ich aber nicht genützt, bin ja Single. Die Kinder schienen aber viel Spaß zu haben. Falls man mal Beschwerden haben sollte, ich hatte keine, gibts an der Rezeption die Christina, die ist Deutsche. Sie ist Gästebetreuerin und kümmert sich um alles und gibt gerne Tipps und Infos.

• Gut
  • Die Lage ist gut finde ich. Es ist nicht weit zum Flughafen und auch nur ein Katzensprung zum Strand. Man kann laufen oder mit dem Bus fahren, der kostet nichts. Im Hotel gibt es auch noch einige Shops und man kann Ausflüge buchen, habe ich jedoch nicht genutzt. Es gibt eine Disco, den Havanna Club der ist nicht weit und auch dahin fährt ein kostenloser Shuttle. Im Hotel selbst gibts auch ne Disco, die Bridge Disco, war auch nett dort. Ich hatte mächtig Spaß. Ansonsten ist ums Hotel nicht sehr viel, außer andere Hotels, aber man hat dort wirklich alles was man braucht.

Ich hatte mit dem Animationsteam riesigen Spaß. Coole Shows und Tanzabende und natürlich der Besuch des Havanna Clubs mit den Animateuren zusammen. Man muss nicht alleine hingehen und kommt auch sicher wieder heim. Echt toll. Ich war tagsüber meistens am Pool, der ist echt riesengroß und super schön. Aber auch am Strand hat man alles was man braucht.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend