Für uns war das Aqua Vista einfach perfekt. Alles sauber, super tolles Personal, eine traumhafte Hotelanlage und Sommer und Sonne pur, was will man mehr ? Die ganze Familie hat sich hier pudelwohl gefühlt. DieGäste des Hotels kamen aus den verschiedensten Ländern - Deutsche,Österreicher, Franzosen, Polen und auch Araber. Wir fanden die Gästestruktur sehr angenehm. Leider waren wir nur eine Woche dort! Der nächste Urlaub im Aqua VIsta ist schon im Planung, wir kommen wieder. Unsere Kids fanden es superklasse und wir Eltern auch, so muss Familienurlaub sein!
Super sauber, ausreichend groß, alles vorhanden was man braucht und ein toller Blick auf den tollen Pool, so muss Urlaub sein.
Hier kann ichnur sagen, wenn es unseren Kinder gut schmeckt, dann ist das das beste Qualitätsurteil. Sie liebten die Pizza und die Pommes dort. Auch uns Erwachsenen hat es wunderbar geschmeckt, man ist den ganzen Tag rund um versorgt, auch in der Bar am Strand. Alles sauber, alles lecker, alles frisch und für die Kleinen gibts am Nachmittag sogar Eis.
Hier können wir nicht mehr sagen, als dass der Service spitzenklasse ist. Alle Angestellten vom Reinigungspersonal bis hin zum Manager, sind einfach total freundlich und herzlich. Man fühlt sich einfach wohl. Besonders angetan waren wir von der Kinderfreundlichkeit aller Ägypter, unsere zwei Rabauken haben sich pudelwohl gefühlt und wollten gar nicht mehr nach Hause. Es gibt auch eine deutsche Gästebetreuung an der Rezeption, Kristina, sie ist supernett und kompetent und sie hilft gerne weiter wenn man fragen hat.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada, nicht weit vom Flughafen entfernt. Der kurze Transfer war deswegen super, gerade wenn man mit kleinen Kindern verreist. Die Flugzeuge haben uns im Hotel überhaupt nicht gestört. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, dieser ist aber in wenigen Gehminuten gut zu Fuß zu erreichen. Wir haben wegen der Kinder jedoch meistens den kostenlosen Busshuttle genutzt. Es gibt kleine Läden im Hotel, man bekommt dort alles nötige. Zum Shoppen kann man auch mit dem Taxi in die Stadt fahren, haben wir jedoch nicht gemacht. Ausflüge werden ebenfalls verschiedene angeboten, die meisten Gäste waren von der Schnorcheltour restlos begeistert. Das nächste Mal werden wir die auch ausprobieren.
Die Kinderanimation war spitzenklasse, unsere Kids waren bestens aufgehoben. Meine kleine Mia hat sogar geweint als wir nach Hause gefahren sind. Abends wird nette Unterhaltung geboten, verschiedene Shows und Musik. Tagsüber gibts es auch verschiedene Sportangebote. Am tollen Pool und auch am Strand gab es immer genügend Liegen und auch ausreichend Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Tina |