Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Patrycja (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne noch einmal!

Die Hotelanlage ist nicht besonders groß, doch sehr gepflegt und schön. Einige Zimmer sind sehr modern und wurden frisch renoviert. Während unseres Aufenthalt wurde neue Teile des Hotels gebaut und bereits bestehende weiter renoviert.

• Gut
  • Unser Zimmer gehört leider zu den noch nicht modernisierten in der Anlage. Es war jedoch sauber und ordentlich. Das Bad als auch das Zimmer waren groß genug, um sich während des Aufenthalts wohl zufühlen.

• Gut
  • Geschmacklich war das Essen sehr gut gewesen. Es gab ebenfalls eine recht gute Auswahl an Speisen. Schade war nur, dass es sehr wenige vegetarische Speisen gab.

• Das Personal war egal ob im Restaurant, am Pool oder abends an der Bar sehr freundlich und zuvorkommend. Nach bereits paar Tagen wussten die Keller was man gerne trinken möchte und brachten das Getränk ohne Aufforderung.

• Die Lage ist in Ordnung. Bis zur Innenstadt sind es ca. 20 min mit dem Taxi oder Bus. Das Einkaufszentrum Senzo Mall kann entweder zu Fuß (ca. 15-20min) oder mobil erreicht werden. Desweiteren bietet das Hotel einen Shuttleservice zum Strand. Dieser ist jedoch nicht besonders schön.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Patrycja

Liebe Patrycja, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und möchten und bei Ihnen auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Aqua Vista Resort entschieden haben, und ebenfalls Ihre Meinung Online geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Aqua Vista erneut besuch möchten und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Hoteml Management des Aqua Vista Resorts.