Die Lage, Ausstattung etc. fanden wir sehr gut. Shuttle Bus war ein wenig Gewöhnungsbedürftig und der Strandabschnitt war ein wenig zu klein für die Anzahl der Gäste. Am Anreisetag hätte die Info nochmal besser gegegeben werden sollen, dass wir eine Bar am Strand haben und die auch nutzen dürfen, im Nachhinein haben wir uns zurecht gefunden. Die Sicherheit in der Anlage und auch draußen am Eingang waren sehr gut.
Unser Zimmer an und für sich war wirklich schön aber leider zwei Einzelbetten, uns wurden die Matratzen quer gelegt, aber es war nicht ganz so bequem
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und da war es für uns erst einmal etwas Gewöhnungsbedürftig aber absolut in Ordnung. Auswahl und Geschmack waren gut. Wir sind immer satt weirdness und waren zufrieden.
Das Personal ist wirklich zuvorkommend. Alle sind freundlich vor oder hinter der Theke. Niemand wirkte unfreundlich, alle sehr zuvorkommend. Wir hätten noch einen Verbesserungsvorschlag undzwar am Pool einen Getränkekühlschrank um die Kellner ein bisschen zu entlasten.
Von der Lage her wirklich optimal, kurze transferzeit zum Flughafen, lediglich der Strand fehlt beim Hotel direkt
Die Animation hier ist sehr gut und wir hatten sehr viel Spaß- der absolute Hammer. Für Kinder wird hier auch viel gemacht, das war wirklich schön anzusehen auch wenn wir ohne Kinder gereist sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susanne & Rolf |
Liebe Frau Susanne und Rolf, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort