Neu renoviertes Hotel mit einigen Baustellen rundherum. Service ist klasse und sauber, allerdings nichts erlebnisreiches um das Hotel herum. Animation ist eindeutig ausbaufähig.
Sehr geräumig und sauber.
Das Essen ist gut aber nichts besonderes. Nur sehr wenig Auswahl aber jeder findet was passendes.
Äußerst aufmerksam und freundlich
Strand ist überhaupt nicht schön und um das Hotel rum gibt's absolut nichts, nur Wüste und Baustellen.
Standard Angebote wie schnorcheln, Wüstenausflüge, Massagen, Fotografie, mehr nicht... Und diese wurden relativ nervig am Pool angeboten... Immer wieder...
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, sonnige und herzliche Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die positiven Worte und das Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden waren und sich als Gast wohl gefühlt haben- wir legen sehr großen Wert auf die Zufriedenheit. Wie in den Hotelinformationen angegeben sind wir ein Hotel in zweiter Strandreihe und 15 Minuten fahrt zur Innenstadt entfernt, leider empfanden Sie unsere Hotellage nicht ansprechend und unsere Umgebung nicht Sehenswert. Aus Ihrer Bewertung geht heraus, dass Sie mit dem Strand und den Verkäufern unzufrieden waren und Sie diese als stöhrend empfunden haben. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir dies bereits mit den verantwortlichen Departments besprochen haben und wir bedauern den Vorfall sehr. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir 2 Pools (der erste Pool vor der Rezeption sowie der Pool auf der Dachterasse) als Ruhepools für unsere Gäste anbieten. Lediglich an dem sogenannten "Active Pool" dürfen sich diverse Anbieter vorstellen, dennoch nicht aufdringlich oder stöhrend aufführen. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts