Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elena (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gut erholt, gerne wieder

Das Hotel war vom ersten bis zum letzten Moment hervorragend. Große saubere und moderne Anlage, nicht fliegt herum, alles tip top gepflegt. Mitarbeiter unwahrscheinlich freundlich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen wieder.

• Wunderschönes Zimmer und sehr freundlicher Hausmann und immer detailliert und orderntliche Reinigung. Das Zimmer an und für sich das Zimmer selbst ist sehr modern ausgestattet und alles im sehr guten Zustand. Unser Zimmer war perfekt, direkt am Pool im erdgeschoss, sehr sehr angenehm und beim nächsten Besuch wäre das unser einziger Wunsch, dieses Zimmer wieder zu bekommen.

• Absolut nichts auszusetzen. Viel Auswahl und geschmacklich sehr gut. Hier ist jeder Geschmack und essensstil vorhanden, ich glaube nicht, dass hier jemand nichts finden kann.

• Die Rezeption und besonders die Gästebetreuung Christina ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie spricht gefühlt jede Sprache. Allgemein ist das Personal sehr freundlich, bemüht, liebevoll und aufmerksam.es gibt nichts auszusetzen

• Der Strand ist toll, das Wasser ist wunderschön und die Vielfalt an Fischen ist wirklich traumhaft, bringt auf jedenfall die schwimmmasken mit, es lohnt sich sehr. Der Busfahrer für den Strand Bus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wartet immer und man hat maximale Wartezeit von 10 Minuten.

Tolles Animationsprogramm und super Team. Immer wieder lustig mit den Jungs und Mädels.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde