Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Robert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit einigen kleinen Mängel

Hotel und die renovierten Zimmer sind sehr gut. Alles sauber, Service sehr gut da gibt es kaum etwas zum Bemängeln. Strand ist mit dem Bus oder auch zu Fuß gut erreichbar.

• Alles renoviert - nicht wie in Deutschland aber es ist sehr ordentlich. Deutsche Fernsehsender gibt es 3 oder 4. Fallen aber regelmässig aus.

• Für ein 4 Stern Hotel darf man sich mehr erwarten. Ein gegrillter Fisch - anstatt immer Huhn oder Faschierten - wäre sicher auch mal eine schöne Abwechslung gewesen. Vorallem da man schon sehr weit fahren muss um in einem Lokal vor Ort zu essen. Bar am Strand ist einfach zu vergessen - ganz schlimm.

• Pool Service oder Bar ist perfekt. Ist eine der Stärken des Hotels

• Liegt Mitten in der Einflugschneise zum Flughafen - für den Transfer gut, aber manchmal wir über das Hotel der Flughafen angeflogen. Dann wird es ziemlich laut. Ab 4 Uhr geht dann der Flugbetrieb los - da darf man die Balkontüre nicht offen haben.

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Robert

Guten Tag, Das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Ihnen die Snack Bar am Strand und allgemein das Essen nicht wirklich zusagen konnten- dies bedauern wir wirklich sehr und werden Ihre angesprochenen Vorschläge gerne in unser Menü mit einbringen. Leider haben sie den Fluglärm als stöhrend empfunden, wir hoffen sehr, dass dies nicht Ihre Schlafqualität beeinflusst hat und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts