Sind gerade in dem hotel, kenne echt viele hotels in Ägypten, auch viele von der pic.kette. Wir haben viele Bewertungen gelesen und können einige überhaupt ,dagegen andere zu 100 %nachvollziehen. Zuerst das gute, Anlage sauber ,Zimmer gut,besonders Service ist eine 1+.Die Jungs geben alles,ach ja auch ohne Trinkgeld,obwohl wir gut und gerne immer geben.das essen ist echt gut und für jeden was dabei,selbst zum Frühstück den frischen o Saft gratis. Wer sich da beschwert soll seinen fensterkit zu Hause weiter essen. Das schlechte ,was ich erst gar nicht glauben wollte, ist die Animation, solch eine schlechte hab ich noch nicht gesehen bzw.gehört, die musik ist zum teil Körperverletzung, werde dem dj bestimmt noch ein oder das andere mal den Stecker durch schneiden.sind noch 2 Wochen hier und würden auch nochmal zurück kommen wenn sich das hotel die Kritik annimmt
Größe sehr gut,könnte aber etwas besser sauber gemacht werden.
Wirklich für jeden was dabei und geschmacklich sehr gut
.Die Jungs sind durch die Bankverbindung nett,höflich und aufmerksam
Wenn sich da beschwert wird kann ich nicht verstehen, ich schaue doch vorher nach wo das hotel liegt
- Wellness
- Sport
Alles was man so braucht
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Matthias, Vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche, direkte und zugleich sehr wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der gesamten Anlage so zufrieden sind – das Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter. Ihre Anerkennung motiviert uns sehr! Auch Ihre Kritik zur Animation nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir möchten, dass sich all unsere Gäste rundum wohlfühlen – dazu gehört auch ein ansprechendes Unterhaltungsprogramm. Ihre Anmerkungen werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten und prüfen, wie wir das Angebot verbessern können. Genießen Sie die restlichen Tage Ihres Aufenthalts weiterhin in vollen Zügen – und wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista