Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Luft nach Oben

Gut

Gutes Hotel !! Beim Essen gibt es noch Luft nach oben . Die Anlage ist gepflegt und sauber . Die Zimmer , die wir hatten , waren sehr geräumig . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen in den Restaurants war geschmacklich gut , die Anordnung der Speisen doch unübersichtlich . Die Salattheke verfügte nur über ein Dressing und überwiegend rohen Salat . Es gab für Jeden Gast , ob Groß oder Klein etwas (Pizza, Pommes, Nudeln) Die Animation fand dezent statt , ob tagsüber oder Abends . Die Angebote der Nachbarhotels sind alle samt frei nutzbar ( Wasserrutschen , Restaurants , Bars ) Zur Senzo-Mall sind es mit Taxi ca. 4Km oder 7 Euro . Shuttle zum Strand pendelt von Morgens bis Sonnenuntergang

• Über unser Zimmer gibt es nichts zu meckern . Hier nochmal Dank an die Rezeption für ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer mit Meerblick .

• Gut mit Luft nach oben ( Meckern auf hohem Niveau )

• Im Restaurant alles Gut . Selbst am Pool sehr guter Service .

• Bis auf die Nachbarhotels war in der Umgebung nichts . Shopping nur mit Taxi möglich . Für uns aber nicht störend .

Pool groß und gut . Die Tagesanimation gab sich Mühe . Die Abendanimation konnte nicht überzeugen . Tennisplatz mit Flutlicht vorhanden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort