Phillip (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel

Super erster Eindruck, die Angestellten sind sehr freundlich. Essen ist super man findet immer etwas was man essen kann und es schmeckt sehr gut. Alona vom Animationsteam hat uns gute Empfehlungen für Touren und für die Innenstadt gegeben welche wir dann auch getan haben. Quad fahren und Delphintouren die hier angeboten werden sind sehr zu empfehlen. Auch das Spa Angebot von Massage bis Fußpflege, Friseur und mehr ist nur zu empfehlen und der Preis stimmt. Es gibt sehr viele Pools und Rutschen. Auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und lustig. Habe hier bisher noch nie soviel mitgemacht mit dem Animationsteam wie in anderen Hotels. Der einzige Minuspunkt ist der Strand. Unser Abteil war nicht direkt vor der „Bucht“ sondern etwas neben an. Außerdem sind da viele von anderen Hotels die sich teilweise nicht besonders gut benehmen. Allgemein ist das Hotel weiter zu empfehlen! Man kommt auf seine Kosten.

• Sehr schöne Zimmer mit super Klimaanlage

• Man findet immer was zu essen! Vorallem schön fand ich dass das Personal sehr den älteren leuten geholfen hat.

• Alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ca 15. Minuten fahrt zum Hotel

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam ist von morgen bis abends unterwegs und bietet viel an. Kann ich nur weiter empfeheln!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Phillip

Lieber Phillip, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Strandabteil nicht zugesagt hat. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista