Sehr saubere Anlage mit vielen Veranstaltungsmöglichkeiten. Zimmerservice und Reinigung der Zimmer hervorragend und über Durchschnitt. Das gesamte Personal inkl. Animation ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend und nicht zu aufdringlich. Sehr abwechslungsreiche Angebote für Frühstück, Mittag- und Abendessen, sowie Snacks. Auf jeden Fall 5 Sterne wert und nur zu empfehlen. 👍
Sehr große und geräumig mit Balkon und mit eigenem Ankleidezimmer. Zimmerservice und Sauberkeit hervorragend. Jeden Tag mehrere Flaschen Wasser hinterlegt und die Decken zu schönen Figuren geformt. 😊
Sehr abwechslungsreiche. Neun verschiedene Restaurants im All Inclusive Preis enthalten. Mehrere Bars mit Abendprogramm und kostenlosen Cocktails.
Poolservice für Getränke. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend und auch die Verkäufer sind nicht zu aufdringlich. Animation am Pool und am Abend ausgezeichnet und sehr freundlich.
Transfer vom Flughafen ca. 20-25 Minuten
Billard, Darts, Tischtennis, Tennisanlage, Fußballplatz und viele Ausflüge (Luxor, Kairo, Orange Bay, Island Eden, u.v.m.) werden direkt vor Ort oder vom Reiseveranstalter angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Daniele |
Liebe Daniele vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista