Niji (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Horror

Sehr schlecht

Auf keinen Fall 4 * Hotel. Zum einen war das essen sehr schlecht zum anderen gab es jeden tag das gleiche. Am buffet gab es eigt keine Aufsicht jeder greift mit den händen überall hinein, einfach nur unhygienisch. Man bekommt ständig dreckige fettige gläser und die gesamte begliesung an den pools ist rutschig. Der bus zum strand ist überfüllt, der strand selbst auch. Alkohol war auch sehr sehr schlecht nur wein konnte man trinken. Das personal hat nicht einmal danke bitte oder hallo gesagt. Es sind nur russische gäste und jeder strandverkaufer redet einen auf russisch an. Auch die animation ist nur für russische gäste. Das schlimmste dort ist aber die taxi rezeption im hotel white shark oder so heißen die, die simd unfreundlich und wollen einen so viel geld abzwacken wies nur geht habe noch nie zuvor soetwas in einem hotel gesehen.

• Restaurant & Bars
  • Immer das gleiche

• Gab es eigentlich keinen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Niji

Liebe Nikoletta, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort und bedanken und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und den Mitlesern auf Holidaycheck zu teilen. Leider konnten wir Sie besonders in den Bereichen Essen und Service nicht für das Aqua Vista begeiestern, dies bedauern wir sehr. Unsere Küche bietet eine große Bandbreite an täglich frischen und wechselnden Speisen an- hier kann man frei variieren, was auf den Teller kommt. Es gibt einen Asiatischen, einen Europäischen und Italienischen, sowie einen Orientalischen Bereich, mit einigen Auswahlmöglichkeiten zur Verfügung. Es wundert uns sehr, das Sie dies als "gab es jeden tag das gleiche" beschrieben haben. In der Bewertung haben Sie geschrieben, dass es nur russische Gäste im Hotel sind. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir ein internationales Hotel sind und alle Nationalitäten sind bei uns herzlich willkommen und machen keine Unterschiede zwischen den Nationalitäten. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht angesprochen und über die von Ihnen angegeben Kritikpunkte informiert. Denn dann hätten wir Ihnen schon hier vor Ort mit Rat und Tat zur Seite stehen können. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Management des Aqua Vistas