Die Zimmer sind OK. Die Restaurants sind schlecht. Wir waren am 2. Tag bei unserem Reiseleiter und haben ein anderes Hotel gebucht. Die Umbuchung ins Alf Leila 1001 Nacht verlief Reibungslos. Wir haben 156,00 Euro für die Umbuchung bezahlt und sind dann nach 2 Näüchten im Aqua Vista umgezogen. Vielen Dank nochmal an unseren Reiseleiter von Alltours Hr. M.
Das Zimmer war sehr schön und auch sauber. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß und konnten über die Terasse direkt an den Pool.
Es gibt drei Restaurants die zusammen liegen und eher kein sind. Am ersten Abend haben wir keine Getränke bekommen, da keine sauberen Gläser mehr vorhanden waren. Das Essen war einfach aber OK. Die Sauberkeit war eher schlecht, was aber auch an den Gästen gelegen hat. Es war immer sehr laut und eng.
Personal ist eher schlecht gelaunt wegen der vielen Russen im Hotel, die sich insbesondere beim Essen zum Teil unmöglich benehmen. Zu uns waren sie aber nett und bemüht freundlich zu sein.
Lage ist in Ordnung. Ca. 10 Min zu Fuß oder mit dem Shuttlebus. Eins von drei zusammengelegten Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Michael |