Ein in die Jahre gekommenes Hotel , renovierungsbedürftige Unterkünfte, aber sauber. 11 Gebäude mit je 20 Zimmer. Zimmerservice ist den ganzen Tag da. AI mit 3 Themenrestaurants , wovon nicht immer alle geöffnet waren. 95 Prozent Russen!!! ( nicht gut!! saufen und Party machen ) Zum Einkaufen in die Zenzomall ( Einkaufzentrum ) , hin und zurück mit dem Taxi kosten 5 Euro , oder 50 ägyptische Pfund. Umrechnung 1:10. Handy ist teuer 0,99 Euro pro Minute ob anrufen oder angerufen werden. 19 Cent pro SMS, eingehende ebenso. 7 !!! Euro pro Stunde Internet ( Wucher )--------- Wie dieses Hotel an eine Weiterempfehlungsrate von 92 Prozent kommt ist uns fraglich.
16 qm Zimmer mit TV , Kühlschrank und Telefon und kostenlosem Safe. Bad mit Dusche. Täglich wurden 2 Flaschen Wasser ins Zimmer gestellt.
3 Restaurants mit Themenbereiche , Thai , Normal und Fisch. Sauberkeit ist ok. Gerichte wiederholen sich ständig. Beef und Hähnchen werden täglich angeboten.
Das Servicepersonal ist vom Barkeeper bis zum Wachpersonal sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse liegen eher im englischen oder russischen Bereich. Die Leute vom Spabereich/ Massagen sind sehr aufdringlich. Mit Nachdruck kann man sie vertreiben. Beschwerden werden sofort erledigt.
15 Minuten Transfer zum Flughafen, Hotel liegt direkt in der Einflugschneise . Zum Strand 5 Min mit dem Shuttlebus , zu Fuß schon 20 Min. Hurghada ist ca. 15 Min. entfernt. Bis auf Alkohol bekommt man alles zu kaufen. Taxis sind über die Anlage zu bekommen. Freie Taxen sollte man meiden. Immer wieder versuchen die Fahrer einen über den Tisch zu ziehen. ACHTUNG!!!!---- Der Strand ist ein Witz , Hier werden die Gäste von 3 Hotelanlagen auf 150 Meter Strand zusammen untergebracht.
Animation , aber am liebsten russischsprachig. Haben nicht teilgenommen. Den ganzen Tag und am Abend wird etwas zum Mitmachen angeboten. Sonnenschirme und Liegen sind genügend vorhanden. Wassertemperatur liegt um 20 Grad , weshalb die Russen den Tag über zum Stand zum saufen gehen , Meer hatte 25 Grad. Zum Sport und Unterhaltung musste man in eine andere Anlage gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Resort nicht wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Aqua Vista Resort Team