Ein super Urlaub weil , die Anlage sehr gepflegt ist, super nettes Personl da ist, die ihre harte Arbeit mit viel Freude tun. Es wird auf Wünsche eingegangen und von der tollen Gästemanagerin Christina wenn möglich alle wünsche erfüllt werden. Besonders gut ist, das gerade an der Rezeption die Mitarbeiter auch sehr gut deutsch können. Ich habe mich als Alleinreisende Frau sehr gut aufgehoben gefühlt.
Mein Zimmer war wirklich jeden Tag liebevoll dekoriert, das war wirklich total süß und habe ich ich täglich fotografiert.
Das Essen is wirklich ganz hervorragend. Es gibt eine große Auswahl. Immer frisches Obst.
Habe zum zweiten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht, letztes Jahr war das Wetter besser und daher fanden die Shows auch draußen statt, was durch das Wetter diesmal nicht möglich war. Die Shows waren zwar gut aber die Stimmung war nicht immer gut. Die Brasilianische Show fande ich ganz toll. Akrobat Show war auch super. Die Livemusik könnte verbessert werden, manche sind doch ein wenig merkwürdig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Ihren kritikpunkt bezüglich der Livemusik bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben, um auch dies zukünftig zu verbessern. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management