- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage direkt im Aqua Vista ist eher übersichtlich. Es können aber alle Anlagen des Aqua Blue und Albatros (Rutschen+Pools) mit genutzt werden. Es gab 2 Pools einer davon war geheizt. An diesem Pool waren die Plätze bereits bis 9 Uhr reserviert. An dem anderen gab es eigentlich kein Platzproblem. Da wir allerdings im Winter da waren, kann ich mir nicht vorstellen, wie es dort im Sommer zugeht. Die Zimmer sind schön groß. Ein riesiges Badezimmer und ein schön großer Balkon. Es gibt insgesamt 4 Restaurants, deren Essen alle geschmeckt haben. Alle Kellner, Köche und Putzmänner waren super freundlich. Viele verstanden auch deutsch. Die Gäste waren gemischt. Viele Franzosen, danach Russen und einige Deutsche. Aber keiner ist negativ aufgefallen. Die Animation findet auf französisch statt, man kann allerdings im Aqua Blue gucken, dort ist diese international. Der Strand. Es fährt kostenlos ein Bus, den wir nie genutzt haben. Zu Fuß läuft man vielleicht 10 Min. Einfach gerade aus der Straße entlang Richtung Albatros, durch das Hotel und wenn es nicht mehr weitergeht, ist man auch schon am Strand angkommen. Zur rechten Seite ist alles für das Hotel Beach Albatros, welchen man nicht benutzen soll. Zur linken dann Aqua Blue + Auqa Vista. Wir haben in der ganzen Zeit nie einen Platz in der nähe des Wassers bekommen. Es war immer brechend voll. Generell kein Problem, aber auch das möchte ich mir im Sommer nicht angucken. Der Strand selbst ist eine kleine Baustelle. Es gibt schöneres, aber für die eine Woche wars OK. Einige haben geschnorchelt, also gab es wohl auch ein paar Fisschen. Wer allerdings gerne ein Hausriff möchte, dem ist das Hotel nicht zu empfehlen. Am Strand ist auch eine kleine Strandbar, wo man etwas zu trinken und zu essen gibt zur Mittagszeit. Wir haben es uns meistens am Pool am Albatros Hotel gemütlich gemacht, da dort überhaupt nichts los war zu der Zeit. In der Straße stehen immer Taxis, mit denen man nach Hurghada reinfahren kann. Den Preis immer vorher aushandeln und passt auf das Rückgeld auf. Anstatt meiner erwarteten 50 Pfund wollte mir der Fahrer 50 Piaster andrehen. Die Fahrt dauert etwa 10-15 Min (Einkaufszentrum Hurghada Star). Fazit: Ich würde nochmal hinfahren. Aber nur im Winter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut